Первый поцелуй...

Первый поцелуй...

Ах! Эта тайна взглядов, тихих слов...
Боязнь признаться, что пришла любовь
В груди доныне неизведанная дрожь
Все это было, помню, не вернешь...

Признанье первое в любви!
Дрожанье нервное руки...
И страх услышать слово:-Нет!
Но лишь опущенных ресниц ответ...

И первый поцелуй, так сильно сжатых губ
Прохладность пальцев и сплетенье рук
И жар оживших новых чувств...
И нескольких ночей воспоминание...
Своих безумств)...


Рецензии