Я хочу, прости мне Боже...

Фоторабота Ольги Яковлевой.

            Я хочу, прости мне Боже,
            плыть теченью вопреки.
            Не безвольным быть прохожим -
            соучастником стихий.

            Чувство черпать безотрывно,
            нараспашку жить - взахлёб!
            Пить настой Любви призывной
            в неизведанности троп.

            И прозренья просветленья!
            Чтоб хмелеть не от вина,
            А от радости творенья,
            от свободы, что дана

            всем, кто хочет быть творцом
            в единении с Отцом!
                А. Гессе.   1.11.2021.


Рецензии
Наверное так и нужно Анатолий.

Олег Смирнов 3   14.11.2021 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.