Пусть

Пусть никто не узнает, пусть никто не поверит,
То, что ты входил в эти раскрытые двери.
То, что здесь не раз бывал облик твой,
Такой таинственный и дорогой.

Пусть никто не поверит, пусть никто не узнает,
То, что в жизни порой такое бывает...
То, что два человека любили друг друга,
Но их разделила колдунья - разлука.

/© Л.Б. 11.11.1997/


Рецензии