Выбор

Я живу в чужой квартире,
Я – без дома, без вещей.
Лучше быть три на четыре,
Чем просится у людей.

Тополь высится под небо,
Сжались все кусты в пучок.
Анны мама ищет хлеба,
Смотрит: Польша – не Восток.

Намотались, повидали
И Москву, Узбекистан,
Злыми всё ж они не стали,
Сохранили талисман.

Можно многого добиться,
Можно всё и потерять.
Главное не ошибитья,7
Путь нам верно выбирать.
5.8.18


Рецензии