Как я приехал в Александровскую больницу

Температура тридцать девять
Всего трясёт
Меня две очень симпатичные девицы
Одна врач
Другая фельдшерица
В скорую машину
Силой затолкали
Руку скамейкой прищемили
Чуть не сломали
Приехал в больницу
Где на каталке
До покоя меня со свистом
Бравые медбратья довезли


Рецензии