Сонет Молчание

Так хочется мне многое сказать,
Но не могу я слов сейчас сыскать!
Одно молчание во рту моём, до боли,
Застряло рыбьей костью там глубоко.

Мы стали бы в молчании сильней
И даже где-то чуточку родней!
Но всё не так! Нет ничего мне ближе,
Чем шёпот губ твоих:"Ну, тише, тише!"

Ты молчалив и важен, будто Сыч,
Я ж ненасытен в страсти, словно Лич!
А клавиш - букв разрозненные звуки
Уж понеслись, рождая в сердце муки.

Слова порой не в силах передать
Весь ужас, когда нечего молчать...


Рецензии