Наркоз

Мозг тянется к тебе, как к дозе,
Прикрываясь лёгким коматозом
Да я снова пишу о тебе,
Но все закончится передозом

Затянусь побольше, утону поглубже
Взлечу и упаду, но уже не будет хуже
Твой взгляд действует на меня,как гипноз
Или это я действую на тебя, будто наркоз?


Рецензии