***

Мне мало осталось
И путь не далек он.
Дрожат на асфальте
Следы мокрых окон.
Ты, девочка юность,
За собой позови.
Как мало осталось.
Как много любви.
Нам много досталось
Богов не гневи.
А девушка юность -
Вся жизнь впереди.


Рецензии