Ты слишком далеко и одновременно рядом

Ты слишком далеко и одновременно рядом.
Я задыхаюсь в тебе, в твоих духах ароматных.
Эти глаза - цвета неба, с манящим взглядом.
И эти губы, что шепчут о любви в парадных.

Утро, где ты и я, небесными струнками.
Рисуемся тенью на стенах, представляя,
Что мы счастливы, каждыми минутами
Души горящие пламенем – воспоминания.

Прикоснуться к тебе, это счастье,
Ты - произведение искусства,
Ты просто что-то настоящее
Ты одновременно манящее и пугающее.

И вновь, когда мы встретимся в парадных,
И вновь, когда увижу твой лучистый взгляд,
Не подойду, но так хочу касаний плавных,
Но всё, что будет лишь холодный шаг назад.


Рецензии