Заметёт поутру

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАМЕТЁТ ПОУТРУ

Мы свободны с тобой, теперь
Нараспашку душа и дверь,
Хочешь в ад, хочешь в рай - улетай хоть на край, хоть за край!

Слишком пусто в моей душе,
Ничего мне не жаль уже,
Я тебя не держу, — улетай, улетай, улетай!

ПРИПЕВ:
Тишина зазвенит в роще,
И теперь будет всё проще:
Белый снег, словно лист белый, —
Что захочешь теперь делай!
А рябиновый сок алый,
И пергамент листвы палой,
Вперемешку с шальной негой,
Заметёт поутру снегом!

Неба хватит на вся и всех,
И на выбор роптать нам грех,
Там внизу торопливо метель заметает наш след.

Не вернётся назад любовь,
И уже не для нас с тобой
На заглавной странице зима сложит новый сюжет!

ПРИПЕВ:
А рябиновый сок алый,
И пергамент листвы палой,
Вперемешку с шальной негой,
Заметёт поутру снегом!
Тишина зазвенит в роще,
И теперь будет всё проще:
Белый снег, словно лист белый, —
Что захочешь теперь делай!

ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии