Перестал быть

Недо-Рэмбо. Часть V.
V for римская пятёрка/Vendetta/ширинка штанов Бильбо Бэггинса. 

(Ween - The Stallion Pt.3)  stallion(англ.жеребец;самец-производитель)
(The Magnetic Fields - '71 I Think I'll Make Another World)
(Sam Brown - Stop)/(The Pixies - Where Is My Mind?)

Talking Heads - Psycho Killer(Stop Making Sense(album))

to make sense(англ.быть логичным, иметь смысл)(Oasis - F...In The Bushes) 

улыбка Iggy Pop - The Passenger

спонсор:

Sly(Sylvester Igboun)
& The Family Stone - Family Affair

Артюр Рембо

(Patti Smith - Ghost Dance)(Аквариум - Рок-н-ролл мёртв)

Общество Мёртвых Поэтов(1989)

БГ Выход - Город кастрированных поэтов

Критика
Царя Миноса

Сапёр(видео игра)

Karlheinz Stockhausen - Luzifers Abschied
*Luzifer/Lucifer(They Are Billions(video game))
abschied(нем.уход в отставку)
retirement(англ.уход в отставку; уход на пенсию)

"Я слишком star для всего этого Д..."
(F.Z.(Ф.З.) - Bobby Brown)/Песня о мальчике Бобби


Рецензии