Голубка

Ты лети, Голубка, лети,
Ты лети туда где есть солнце.
Ты лети и всех извести,
Пусть надеются - всё обойдётся!

Ты лети, Голубка, лети,
Ты лети туда, где все ждут.
Ты лети и скажи: "Не грусти!"
Всем, кто чахнет от горя разлук.

Ты лети, Голубка, на свет,
Ты лети туда, где одиноко
И скажи, что горя больше нет;
И что жизнь не так уж и жестока.


/© Л.Б. 26.10.1997/


Рецензии