Я так буду!

Привет а мне тут снова сломали душу
Искала подход к тому...кому вроде и не нужно,
Человек произнес,
Что ты и даром мне ненужно...

И просто я опять сиджу в печали
К себе колени подгибая
И сидя в темноте сплшой
Слезу я по щеке пускаю,

И просто думаю,за что?...
А вдруг пройдет вот это всё?
Но тут же взгляд свой поднимая
Произношу я Не Пройдет!

И снова слёзы вытирая
скажу я
Хватит! Всё!
Не буду больше Я терпеть...
Не буду слушать это бред!

Я так решила! Я так буду!
И пусть мне кто-то скажет "глупо"
Теперь я знаю что ответить
Своей души я в приедь не дам калечить!


Рецензии