Моя подруга

Моя прекрасная подруга,
Подруга ясных дней моих,
Тебя люблю я очень сильно,
А ты люби меня сильней.
Когда тебя увидел я в первые,
Ты показалась мне, как зёздочки иные
Сияющие на небе много лет.


Рецензии