Отчего моя душа так скорбит?

Отчего моя душа так скорбит?
На Голгофе она Господа зрит...
На кресте Иисус Христос умирал,
Истекая Кровью, всех нас прощал.

Он распял грехи людские Собой,
Чтоб мог каждый возвратиться Домой
И оставил Евангелие нам,
Чтобы видели мы путь к Небесам!

Это Слово Иисуса Христа,
Освещает оно наши сердца,
Чтобы стать нам светлячками средь тьмы
И помочь заблудшим к Богу прийти!

Это есть Благая Весть о Христе,
Будем мы вникать в неё, люди, все!
Чтобы Божии страданья принять,
Свет Любви Его Небесной познать.

О, душа моя, воздай Богу честь!
Он на третий день из мертвых воскрес!!!
Восхитился Божий Сын в Мир Отца,
Обещал забрать детей в Небеса!

Отчего моя душа так болит?
Человек не каждый Господа чтит,
Бог же всех людей желает спасти!
Не устанет нас над бездной нести...


  Гула Валентина Ивановна

Вспоминая страдания Иисуса Христа,
Сердцем боль мы Его ощущаем.
Лишь такою ценой нам дана чистота,
Искупление грехов получаем!


Рецензии
Дорогая Раечка, спасибо за прекрасные, правдивые и мудрые, проникновенные духовные строки, за чистый и ясный свет Вашего Сердечка!
Будем чтить мы Господа Святого
Чтоб нас ввёл в Небесные Чертоги.

Храни Вас Господь, Раечка! И всех благ Вам в Господе!
С благодарным теплом и христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.11.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка, за светлые и добрые слова!
Храни Вас Бог!
С уважением и христианской любовью,

Раиса Дор   22.11.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.