Утиль

Старый друг говорит мне внушающе: Дэнчик!,
Напевая куплеты  дремучих Битлов…
От последних тошнит, как с вчерашнего ленча,
И понять их хиты я пока не готов.

Всё меняет прекрасная евродевица,
Погружённая с детства в классический стиль:
Ничего не мешает в гражданку влюбиться
И отправить знакомых с Битлами в утиль!


Рецензии