Лишь Мудрость верный путь найдет

Мы слышим жалобы людей
На жизнь, на обстановку,-
Что потеряли средь путей
На счастие подковку.

Оранжевый маячит цвет
Огня стихии грозной,-
Итог последних тяжких лет
В шагах неосторожных.

Но помнить вы всегда должны,-
Огонь границ не знает,
Кликуш мы слушать не должны,
Ворон крикливых стаи.

Лишь Мудрость к свету приведет,
Найдя на всё ответы,
Спасет российский наш народ,
Не допустив вендетты.

Толпу от бездны уведет,
В стихии разъяренной,
Благословенный путь найдёт
С идеей окрыленной.

1.11.2021 г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.