позволь Письма на слуху

Позволь пред тобой преклониться,
пусть даже в межзвёздной тиши,
чтобы потом насладиться
телом любимой Души...

Позволь твою тёплую руку
в ладони своей удержать,
чтоб, отогнав прочь разлуку,
тебя без конца целовать...

Позволь губ желанных коснуться,
шепнув еле слышно - Люблю,
хоть мыслью к тебе пркоснуться,
забыв на мгновенье, что сплю....

Позволь мне с тобою обняться,
пусть даже в межзвёздной глуши,
чтобы всецело отдаться
телу любимой Души....

***Твой сон***


Рецензии