Иллюзия 2

Мне кажется-ничто не происходит
Совсем-совсем. И старый друг не мил
И будущего нет, и прошлое уходит
И кажется, что ты совсем не жил

Не пил, не пел, не шлялся под луною
Не завывал от боли и тоски
А кажется, что был всегда с тобою
Чуть-чуть мурча. До гробовой доски


Рецензии