пошивочная жизни

Какая модная пошивочная...
Шьют и строчат
Женское по юному...
Перелицовка каждый день...
Заказы сроки ...
На обед с выпивкой...
Чуть чуть прически
Чтоб не испортить шов...
И меряют и меряют
То талию
То прорези под
Пуговицы...
А может быть на кнопки -
Стиль весь
И закрыть конфуз...
Какая белошвейка
Любовных уз...


Рецензии