Ноябрь

В крепких объятиях ноябрь,
Весь облаченный в дымку, ночи час,
Он по окну тихонько скрябал
Желая в дом попасть, ловил свой шанс.
А за окном морозец первый,
Там изморозь дерётся с ветром,
Там воздух откровенно нервный
Туманом поглощает дом с приветом.
И дом схватив,  рассвета ждёт,
Первых лучей, от зори красных,
И все вокруг конечно ждут,
Холодных дней, зимне-прекрасных!


Рецензии