Спасибо!

Читаю Ваши посты я как дура,
и умиления жемчуг по щекам.
Вот истинно богатая натура,
чья суть не сводится к одним деньгам.

К Вам заглянув, я становлюсь богаче.
Кругом пусть, как грибов, проблем не счесть,
Свет победит. Не может быть иначе,
раз в мире женщины такие есть!

Избороздите с морем вместе сушу.
Дар редкий чувств и мыслей красота.
Вы, Оленька, потешили мне душу.
В Вас есть еще и жизнь и доброта!


Рецензии