Маму не ждали?!

Вован,пупОчек Нюры целовал
И где-то с нею вместе хрюкал...
Не она,а он стонал,
В трусах её-там что-то чухал...

А дверь они на ключ и не закрыли,
Тут мама её входит и Буля забежал.
Они желали и про дверь забыли,
Вова хрюкая-с неё трусы снимал:

-Что это такое?!Сказала мама.
-Что за цирк,кто ты такой?
Тут не концерт и что за дрАма?
Жениться вам надо-крендель молодой!

Бульдог к Володе подбежал -
Трусы его рванул и стал качаться...
Вован,от страха завизжал,
Буля грозно зарычал и стал кусаться...

Вова прыгнул,как козёл:
-,,Держи собаку,что смеёшься?!
Зачем тут пил,ну и осёл!
В больнице,от укусов и очнёшься!''

-Буля,фу!Сказала Нюра.
-Мама,это клоун и нас прости!
-,,Как же твой жених-красавчик Юра?
Ты же с ним хотела-счастье обрести!''

-,,Он изменяет мне-с Марусей!
И больше грудь мою не мнёт...
После шёл с красоткой-Дусей,
В общем Юра-гулящий кот!''

Вован штаны одел и маску,
Рукой чесал он задницу свою...
Сказала мама:-,,Получил ты ласку?
Женись на дочке и целуй жену!''
   
    ***
-Где же Зелёный?Сказал Алёха.
-Ну сколько можно его ждать?!
А может,соблазняет его дурёха
И с бульдогом,поймала его мать?!

Прилёг Алёша на диванчик
И рот открыл,он стал зевать.
Ребром нащупал пустой стаканчик,
Медведь ревел и не давал тут спать...

Пошёл к Султану-успокоить,
Надо что-то и кушать ему дать...
Медведя,на позитив настроить,
Его боялся и с ним не воевать:

-,,Не реви Султан,ты богатырь!
Кухня в цирке,опять закрыта...
Еврей,нам денег не даёт-упырь!
Вирус все бояться и мечта разбита...

А может-загнать к тебе осла,
Торчка ты будешь,или поймать собаку?!
Султан,а помнишь:-какая жизнь была?!
Теперь уколы только-в сраку!''


Рецензии