Типовая недотепистость

Неизбывность одиночества –
Это вещь вполне привычная.
Может, лучшей доли хочется,
Только где же счастье личное?

Хоть соблазнов страстных множество,
Но любовь одна-единственна.
Кто не полное ничтожество –
Не срамит себя бесчинствами.

Иллюзорны ожидания,
Участь все-таки паршивая:
Светлые воспоминания
И реальность несчастливая.

12 января 2003


Рецензии