Неописуемый Ларец

СЕДЬМАЯ  КНИГА
Неописуемый Ларец

Без сожаления мы расстались
с зелёным летом, наконец,
Мне осень рыжая подарит
Неописуемый ларец,
в нём Я найду былую роскошь
из лакированных страниц,
старинных книг из позолоты,
тех, что послал нам сам творец!
Здесь будут лебеди купаться,
по глади плыть в глухом лесу,
и по утру цветы проснувшись
пить будут сладкую росу.
На кружевном ковре из листьев
Будут блистать солнца лучи,
Я буду слышать по дороге
Любимой осени шаги.
И в этом мире пребывая
Наступит осень золотая,
Когда закрою Я ларец
Мне посланный с самих небес.
Сапфиром солнце улыбаясь
Подарит счастье , наслаждаясь,
Тем, кто так верит в Чудеса,
Осень откроет НЕБЕСА!

(написала 20 сентября 2021 года)


Рецензии