Белый шум

Ни обид, ни тревог ни злобы
В голове только белый шум
Максимальный минимум фобий
И каких либо тяжких дум
Превосходное чувство свободы
Невесомая лёгкость души
Позади все былые невзгоды
Не стремлюсь я куда то спешить
Я на миг рассстворяюсь с моментом
Тишины вновь боясь нарушать
Я себя ощущаю легендой
И хочу улыбаясь дышать...


Рецензии