Я взвёл зимы

Вячеслав А.


Забудь листвы,
Пропащий взгляд,
Прости дерев,
Сопящий голос.

Предстань зиме,
Беззвучья ряд,
Вас цвёл в любви
Упавши волос.

Пройдись полей
В ветрах зарёй,
Пройдись судьбы
За хладны реки.

Влекут мольбы,
Журавль весной
Взлетал небес,
Качнувши веки.

Я взвёл зимы,
Здесь падал снег,
До боли, мук
Сжималась кисть.

Где брёл со мной
Крадучись бег,
И взгляда друг —
Хвостатой хлысть.

1 ноября 2021


Рецензии