Значит, живу еще...

Сердце "отбойником" стучит,
Желудок голодным волком ворчит,
Мозг культивирует новую почву -
И так днем и ночью,
Так днем и ночью.
Тянутся щупальце-руки к перу -
Значит,живу еще, значит, живу!


Рецензии