Крутит спирали планета

Крутит спирали планета -
нет в ней былого азарта.
Время сгорает ракетой -
не отрываясь от старта.
Грустно любви на планете -
тучи заклеили небо.
Гонит наглеющий ветер
листья - подобием снега.
Ржавые травы откосов
ранят холодное сердце.
От надоевших вопросов
не убежать и не деться.


Рецензии