Друзьям

Уж небо листвою задышало
и разбросало все кругом.
Моя душа друзей венчала
там, где небесным был Божий дом...
Храм-дом небесный и ВСЕСИЛЬНЫЙ,
СИЯЙТЕ творческие друзья.
С Христом воскресла вся РОССИЯ,
ВСЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕМЬЯ.
ДРУЖИТЕ ЖЕ, НАРОДЫ МИРА.
ПРОЩАЙТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА ВНОВЬ.
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЗОЛОТАЯ ЛИРА,
А С БОГОМ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
Друзья! С победой поздравляю.
Бежит тиран, боится свет.
Любовь есть Бог, Вас вдохновляю.
И ВАМ лишь с БОГОМ ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.


Рецензии
Отличное пожелание!

Скрипачева Елена   02.11.2021 23:02     Заявить о нарушении