Ничего лишнего - только бизнес

Те, кто живут весьма богато,
Без честолюбия обуз,
В душе смеются над зарплатой,
Какую предлагает вуз.
На кой дипломы-аттестаты?
Валюты нет – один конфуз!
И равнодушно, а не хмуро,
Глядят на нищую культуру,
Мотая суть себе на ус. 

10 января 2003


Рецензии