Даже елки разрешила... берите!

На высоком берегу, у речки,
В ряд ровный, стоят дома,
Бревно зимою, наигрывает,
И потрескивает - такая ерунда!

Дружно печки поют-
Искры пускают!
Зима зовет -
(По сугробам, давай погуляем)?

Полынья молчалива...
Тонкий лед - прорубают...
Мостки скрипят,
А тонким льдом - кто покрывает?

Не оглядывается осень, между прочим!
Срок отсидела, до последнего дня!
Зима- на свободе! Люди, гуляйте!
Злодейка свободна - в минус брала!

-Намекала - о плене? Манила - в тепло?
-Холодна?
-Давай, покороче!
Фантазерка - трудится сама - не сама?

Говорят -"подобрела"...
Придумала праздник, шары...
Даже елки разрешила - (берите)!
-А звезду - выдаст? " -Спроси"!

+++++++++++++++++++++++ 1831 Даже елки разрешила... берите! ++ спасибо +++++
930 Даже елки разрешила... берите! ++++++++++


Рецензии
Давно не заглядывала...
Навеяло Новым годом.

Горжевская Наталья   01.11.2021 20:46     Заявить о нарушении
Точно! Еще чуть-чуть...

Наталья Смирнова 17   01.11.2021 22:01   Заявить о нарушении