стих про осень для детей

Какой красивый листопад,
Он жёлто-золотистый!
Роняет осень свой наряд,
Разбрасывает листья.
Умчалась летняя жара,
И в след ей наступая,
На смену ей пришла пора
К нам,осень золотая!


Рецензии