В те дни когда тебя увидел

В те дни когда, тебя увидел
Я был смущен, ведь красоту твою я видел.
Стучало сердце словно било молотком,
И подойдя к тебе увидел за окном

Стоявшего мальчишку, тебе махавшего руками.
Махнув ему в ответ, ты отвернулась от меня,
Ушла, и больше не являлась там,
 Где увидала бы меня.


Рецензии