Г предтеча полной

П./зеркалочка  (The Soft Pack - Answer to Yourself)
"...And dream of the ones who came before. They are calling. From across the distant
shore..."(Howard)the Duck
         Phillips(С вами говорит Телевизор)
         Lovecraft(Dinosaur Jr. - Love is...)[жувачка]

(F.Z.(Ф.З.)- Keep It Greasey)

Jack Johnson - (Where did all the)Good People(go?)
Звуки Му - Хорошая песня

спонсоры:

Top of the Pops
(Sir Mix-A-Lot - Baby Got Back)
(The Notorious B.I.G. - Big Poppa)/(Ween - Joppa Road)

"...Памперс Тампаксу(Штырлиц)..."
   Israel "IZ" Kamakawiwo;ole - Somewhere over the Rainbow(OST Finding Forrester)
Псой Короленко Я - Штирлиц
                (Мегаполис ft Л.В.Лещенко - Там)
"...Где-то там, где-то там, где-то там, Родина-мать,
 Говорит она что-то там где-то там, но я перестал понимать..."

Patti Smith - Horses
Roxy Music - Mother Of Pearl
Bob Marley - Jammin'  Pearl Jam - Jeremy

Tom Petty & The Heartbreakers - The Last DJ
Сведенборг(explicit) - Пахом и Вивисектор       "...изучал в скандинавских скалах
                ангелов разных невидимых..."
                ABBA = ля(какие)сиси...ля
Аукцыон: 1-ый лот                ...Дипси...
Мешок Бобэоби                ...По(Э.Аю)...
Орфоэпик фейлов В.Хлебникова

The Box Tops - The Letter

letter(англ.буква;письмо)

TOP 0                P for [эр](русск.)/[пи](англ.)
дырок от бублика

О С П
студия Полный П

БГ Выход - Может примет вода/ Такими собой)/(Песец подкрался грубо/нежно(альбом))
на Plateau - Meat Puppets

"...There's nothing on the top
but a bucket and a mop..."

*bucket(KFC)

bucket(англ.ведро)
 
mop(англ.швабра)    m for [тэ](русск.)/[эм](англ.)/p for [эр](русск.)/[пи](англ.)


Рецензии