Мне так приятно, Когда встречаю Искренних

Мне так приятно,
Когда
Искренних встречаю,
В глазах их
Блеск,
Эмоции в речах!
Влюбляются иль
Ненавидят низко,
Не опускаются до
Лести ,
Пусть в летах...
С ними как-то уютно,
Интересно,
Ты знаешь,что поймут
Тебя,простят.
Скажут ,как есть,
Не делая "спектакля",
Люблю таких и
Их открытый взгляд.


Рецензии