Волшебство

Ноябрь. Осень на исходе.
Деревья голые стоят,
зима - проказа колобродит,
собрав снежинки на парад.

Они юны и грациозны,
танцуют весело канкан,
падут на землю виртуозно,
наденут белый сарафан.

Землю собою согревая,
нежно и преданно любя,
шалит, шалит зима седая
стылую землю серебря.

Зимние сумерки коротки,
зимние дни, как волшебство,
зимние стразы благородны,
сплошное кружев божество!


Рецензии
Хорошее, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   11.07.2022 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.