смысл и содержание

смысл- осень,
содержанье- листопад!
средь легкой философии ветвей!
ждем- весен!
что вернется все- назад!
в неброской отрешенности своей!
но этот "взгляд"-
немного староват,
когда глядит- старушка,
но если- девушка!
метнет свой жаркий взгляд!-
и знаешь- зря,
но чувства- не игрушка!
то- радо сердце- расколоться пнем,-
согретое таким осенним днем!


Рецензии