Психов роль...

Головой в песок зарыться,
страус как, готов порой.
Мир наш ныне психбольница
и попробуй это скрой!
Налицо, вокруг что психи
и ты сам не лучше их,
только вот не буйный – тихий,
не такой, но тоже псих!
Не талдычь: «Да то ж неправда,
что на голову больной.
Утверждать имею право,
что здоров вполне. Иной
чем все те…». Да брось лукавить
и такое утверждать.
Ты живёшь не вне же яви,
что для психов благодать
и не вне, выходит, правил,
что диктует всем она.
На тебя, на всех как, давит
и влиянием сильна.
Ныне все того-с мы малость
и вопрос один: насколь
каждому из нас досталось
отыграть-то психов роль…


Рецензии