Спящий город

Город спит, сигарета тлеет,
А в бокале остывший чай.
Без тебя в эту ночь холоднее,
Я во снах, как безумец кричал.

Город спит, только мне не легче,
Раз за разом вдыхая дым.
Я не звал этот грустный вечер.
Он сегодня как я, один.

Город спит, ты уснула тоже,
Лунный свет по твоей щеке.
На судьбу мою сильно похожа,
Вижу руку в моей руке.

Город спит, ну а я как и прежде,
Одинок и все так же груб.
Ты мой сон, ты моя одежда,
Задыхаюсь без ласковых губ.

Город спит, он не знает может,
Что я снова стою у окна,
Этот дым мне опять не поможет,
Ведь спасёт меня только одна.

Город спит, сигарета-пепел,
И допив свой остывший чай.
Я не вспомню такого момента,
Чтобы так по кому-то скучал....


Рецензии