Ноябрь, первое число

Ноябрь,первое число
С утра туманность-молоко
Да,солнцу будет нелегко
Пробить туманности брюшко

Погода радует теплом
На градуснике,что на окне,+ 10
Цветы на клумбе под окном
Цветут и,ни малейшего регресса

Лист на деревьях,как и люди-
Есть отошли,а есть висят
Ночами,холод землю студит
Меняя всей земли,наряд

Итак,пошёл последний месяц
Клин потянулся журавлей;
В печали,клён стоит не весел-
Дожить(бы)до весенних дней


Рецензии