Нежность-это небо под ногами

Тонкой нитью чувства развивались,
Ароматом свежести ветвей,
Повседневным лучиком являлись,
Нежность-это радость ярких дней.

Нежность просочилась нынче в сердце,
С ласки пальцев рисовавших круг,
Нежность-есть особенное средство,
Нас отводит от душевных мук...

Нежность-что-то хрупкое, святое,
Не уместна в чувствах сила льва,
И не просит стать она героем,
Соткана из света и тепла.....

Нежность по себе немногословна,
В этот миг излишне все слова,
Нежность-знать величию подобна,
И её поверь,- купить нельзя.

Нежность-это небо под ногами,
Нежность-есть поток влюблённых душ,
Нежность есть рассвет и страсть ночами,
Нежность -это двух людей союз....


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Тема нежности неисчерпаема.
http://stihi.ru/2021/04/12/8500

С теплом,
Юлия

Юлия Пол   10.12.2021 09:07     Заявить о нарушении
Ваше очень понравилось.

Дочь Земли   10.12.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.