А как хотелось нравиться

Как просто открывается эта дверь,
Как сложно закрывается.
Как больно мне без тебя теперь,
А как хотелось нравиться!
  Бежать по утренней росе
  К тебе, тебе навстречу.
  Но в разметавшейся косе
  Теперь ночует соня-вечер.
Мне поздно сожалеть,
Мне поздно каяться.
Был голос-мёд, стал голос-медь,
А как хотелось нравиться….


Рецензии