Внутри кипеть, держаться молодцом

Нечаянно-негаданно сбылось -
у ног твоих, капризная, не зря
пушистый снег....

Начало ноября.
Запахло ветром от копны волос.
И солнышку уже хватает лени,
не заглянув в усталое лицо,
поцеловать следы, обнять крыльцо,
присесть перед тобою на колени,
сомкнуть на время лучики-ресницы
и вожделённо спящим притвориться....

...Внутри кипеть, держаться молодцом.


Рецензии