Ангелы

Мы без сомнений пляшем в облаках,
Мы ангелы ,что в Ад плюём слюною!
И шкуры демонов шипят,
Дымя под нею серной кислотою.

Наш глаз сияет чистотою!
Божественен скупой искрой.
Он против силы  беспредельно злой
Приносит в АД жару и зной!

Чтоб грешники не мерзли там,
В грехах заведомо купаясь,
С столбом позорным обнимаясь,
Мечтая о земных мехах...

Испытывая адский холод...
Гниющей ,черной плотью трепеща...
Зловонным гноем истекая,
От страха в бесконечность вереща...

Удары ледяной колючей плетью
Взрывают покусанную плоть!
И зверем выеденную печень,
Дрожащим культями...
В живот попыткой слабой уволочь.

Вот век расплат пришёл
 За миг слепых грехов!
Он бесконечен ,но увы заслужен.
И человек стоит контужен,
Прибит гвоздями к древу средь оков...


Рецензии