Търамвайчик

Маленький трамвайчик на минном поле,
Испуганно глазеет по сторонам.
Едет он по рельсам стальным поневоле,
По нужным и не очень, чужим адресам.

Маленький трамвайчик очень напуган,
Не знает что делать и помощи ждет.
А мины смеются и шутят друг с другом,
И шепчут трамваю: "Не бойся, ВПЕРЕД!"


Рецензии