Помогу тебе дверью

Помогу тебе дверью!
Как странно, друзья!
Я читала-не веря,
А всё просто, друзья!

И отчаяние, боль и утрата
И желание, радость, ребята-
Это то, что приходит ко всем…
Но, а где та заветная дверь?
Что откроется и можно стучаться!

Что за нею есть тот,
Кто послушает молча, поймет!

И не станет тебя осуждать
И с другими сегодня ровнять
Уменьшая то с чем ты пришла
Принимая всё то, что несла!

Все сомнения, страхи обиды
И казалось им края невидно
Но под тяжестью каждого дня
Пусть у каждого будет
Дверь, где поддержат тебя!

И разделят твой груз пополам
И от этого станет чуть легче
И возможности эти в делах
И не стал ты от этого меньше

И желаю  я искренне вам
Чтоб в минуты отчаяния, боли
Была дверь, где открою и Вам
Сняв на миг интенсивность той боли

Будут пусть за дверьми только те
Что в минуты для Вас роковые
Руку помощи протянут извне
Поддержав в те минуты иные

Что пугают, тревожат тебя
И не знаешь как в них разместиться
И телесность, что есть у тебя
Не справляется, мечется птицей

Что столкнулась с объемом большим
Что не может пройти в одиночку
Что важна ей опоры рука
Что дает передышку, рассрочку

Некий маленький здесь островок
Безопасное место из детства
Где ты будешь не так одинок
И найдешь в себе силы и средства

Чтобы двинуться дальше вперед
И пускай впереди неизвестность
НО есть тот кто поддержит и ждет
И рад он тому, что Вы вместе!


Рецензии