Я тку холсты своих стихотворений

Я тку холсты своих стихотворений,
Чтобы они прикрыли плоть души,
Чтоб зрели в ней плоды от вдохновений,чтоб высились они,как этажи.

Я медленно считаю их ступеньки,
Я с отдыхом иду,не тороплюсь,
Не подвели бы только лишь коленки,
Хоть наперед заверить не берусь.


Рецензии