Как же опасаюсь потерять тебя

Без тебя, родная, сильно я тоскую.
Без тебя скучаю, жизнь веду впустую,
тяжкие раздумья с трудом я отгоняю.
Как же опасаюсь потерять тебя!

Ни к кому, как к тебе, я не привыкал.
Никого, как тебя, я так не любил.
Никому о любви так не говорил.
Как же опасаюсь потерять тебя!

Ты приди, успокой, обними меня.
Добрыми словами ты утешь меня.
Разгони ты страхи в сердце у меня.
Как же опасаюсь потерять тебя!


Рецензии