С чего начинается мир?

Подари мне смех, остальное есть всё.
А чего и нет, я найду сама.
Отбери года, где я жертва спеси,
И отдай свободе, полям, холмам.

Подари мне краски, но жуткий чёрный
Из набора вынь — я итак вся в нём.
Вырви боль мою, постарайся с корнем,
А просохнет — сразу обдай огнём.

Подари мне чудо. Такое, чтобы
За него платить не пришлось века.
Подари мне мир без примет особых,
Нерушим он будет наверняка.


Рецензии
Прекрасно, мудро, Александра!
С дружеским приветом,

Владислав Тишинов   01.11.2021 14:59     Заявить о нарушении